第A01版:封面版
   第A02版:民生
   第A03版:聚焦
   第A04版:视觉
   第B01版:区域
   第B02版:广告
   第B03版:财经观察
   第B04版:特别关注
 
产经新闻首页 >  中国产经新闻报  >  2017年02月23日
第A03版:聚焦  上一版  下一版
    标题目录
以党建工作统揽全局 以勤廉精神促进业务
枫林和熹音乐会 开启美好新生活
——枫林艺术团走进和熹会
江苏大丰区住建局压紧压实“两个责任”
北京市工商局朝阳分局
会同有关部门
做好控烟工作监督检查
 
A03 爱读爱看网
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
电子报播放器
电子报播放器
电子报播放器
00:00 | 00:00
语音阅读
电子报播放器

江苏大丰区住建局压紧压实“两个责任”

近年来,江苏省盐城市大丰区住房和城乡建设局认真贯彻落实和严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,坚决革除作风之弊、行为之垢,从而使大丰住建系统踏石留印、抓铁有痕,驰而不息地强化干部作风和党风廉政建设的力度持续加大。为将“两个责任”更好地落到实处,日前,该局组织局领导班子成员、局机关各科室、事业单位、直属企业负责人签订了2017年《党风廉政建设责任书》,进一步压紧压实“两个责任”。

该局根据局领导班子成员、局机关各科室、事业单位、直属企业的工作职责,有针对性地分别从严格落实“两个责任”、严格执行党风廉政建设责任制、严明党的政治纪律和政治规矩、加强反腐倡廉教育、着力推进反腐倡廉制度建设、驰而不息改进作风、加强行政监察工作等七个方面明确了责任目标、责任主体,建立了责任落实机制,建立健全责任分解、廉政谈话、检查考核、接受评议等制度,严格执行党风廉政建设责任追究办法和“一案双查”办法,有责必问。从而切实把党风廉政建设作为党的建设的重要内容,纳入党政领导班子、领导干部目标管理,与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和业务工作紧密结合,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核,把全面从严治党引向深入。

眼下,江苏省盐城市大丰区住建局通过目标责任书的层层签订和“两个责任”的压紧压实,进一步强化了全系统党风廉政建设责任制,从上到下形成了一级抓一级、层层抓落实,横向到边、纵向到底、不留死角,个个肩上压担子、人人心中有责任的工作机制,为今年全面落实党风廉政建设“两个责任”、“一岗双责”工作机制夯实了基础。(葛顺明)

对此文章发表评论 查阅更多评论
用户名: 密码: 匿名发表

    您对这篇文章的满意度
发表评论
关于Idoican 服务条款 隐私声明 软件下载 联系我们
©2006 北京方正阿帕比技术有限公司 Idoican 京ICP证050487
方正集团旗下网站