第A01版:封面版
   第A02版:两会特刊
   第A03版:两会特刊
   第A04版:两会特刊
   第B01版:区域
   第B01版:区域
   第B02版:产业观察
   第B03版:地方动态
   第B04版:视觉
 
产经新闻首页 >  中国产经新闻报  >  2017年03月09日
第A03版:两会特刊  上一版  下一版
    标题目录
辽宁省代表团学习习近平总书记重要讲话
江苏大丰今年将新增集镇绿地358公顷
公司营业执照遗失公告
北京市工商局朝阳分局积极开展
民用燃煤炉具、民用一氧化碳报警器专项整治工作
 
A03 爱读爱看网
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
电子报播放器
电子报播放器
电子报播放器
00:00 | 00:00
语音阅读
电子报播放器

江苏大丰今年将新增集镇绿地358公顷

今年以来,江苏省盐城市大丰区集镇绿化围绕“绿色盐城”建设任务,对照全面小康绿化覆盖率指标要求,紧扣国家重点镇绿化覆盖率达38%、省市重点镇绿化覆盖率达35%、其他一般镇绿化覆盖率达33%的目标,大力实施公园绿化、道路绿化、河道绿化、小区绿化、节点绿化、庭院绿化等6大类65项重点工程,确保当年新增绿地面积达358公顷,新增投资约2.3亿元。

连日来,盐城市大丰全区12个建制镇正抢抓住春季绿化有利时机,掀起新一轮绿化大行动,加快推进绿化重点工程建设,切实提升绿量、提高品质。该区各镇对照“全面达小康指标”及创建森林小镇的各项指标要求,严格执行小城镇绿地系统规划,对照指标任务编排建设项目,全力组织推进,确保小康指标分年度完成。打造特色森林小镇,发挥森林小镇建设示范作用,加快提升全区建制镇园林绿化水平,力争年内建成特色森林小镇3个。坚持因地制宜、适地适树,将彩色化、珍贵化和效益化有机统一,不断调整优化造林的树木品种结构。在集镇绿化中,坚持多栽珍贵乡士树种、彩色树种,坚持乔灌花草有机结合,常绿落叶合理搭配,营造具有大丰特色的城镇特色森林生态景观。

眼下,盐城市大丰区各镇正按照集镇绿化要求,进一步细化压实任务、倒排工期、挂图作战,确保按期保质完成年度绿化工作任务。大丰区住建局认真发挥督查指导作用,不断加大对集镇绿化工作的督查频次,通过高频率的督查,使集镇绿化工程建设扎实推进。(葛顺明)

对此文章发表评论 查阅更多评论
用户名: 密码: 匿名发表

    您对这篇文章的满意度
发表评论
关于Idoican 服务条款 隐私声明 软件下载 联系我们
©2006 北京方正阿帕比技术有限公司 Idoican 京ICP证050487
方正集团旗下网站